Home АвтоНовости Subaru Impreza 2014

Subaru Impreza 2014

0
0
38
Subaru Impreza 2014

Японский Дьявол или Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD Автомобиль Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD предназначен для непростой, быстрой и техничной езды. Японский авто концерн Субару уже несколько десятилетий выпускает отличные автомобили для либо безопасной и спокойной, но уверенной езды, либо для скоростной и очень техничной. То авто, которое мы рассматриваем в нашей статье выпускалось первоначально именно для гонок. Это типичный седан-спорткар.

Само устройство Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD свидетельствует о том, что это очень безопасное авто. К слову, Импрезы этой модели выпускались с 2003 по 2005 год. Характеристика этого автомобиля даёт понять, что это, хоть и небольшой, но очень мощный автомобиль. Объём двигателя у Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD составляет 2 литра. Мощность-265 лошадиных сил.

С таким табуном лошадей поедешь далеко и уверенно, лишь бы только по хорошей дороге. Максимальная скорость 244 километров в час. До сотни разгоняется всего за пять с половиной секунд. Как свидетельствует практика в использовании этой машины, при езде по город окна «съедает» 15 с половиной литров бензина, по трассе-8.5 литров. При смешанном цикле-11 литров. Система питания инжекторная. Наддув с интеркулером. Шести-ступенчатая коробка передач. Полный привод. Длина Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD составляет почти 4.5 метра,ширина-1.7 метра.

Колёсная база 2 с половиной метра. Из этих фактов стоит сделать заключение, что этот автомобиль имеет чертовскую мощность под своим капотом, которая заставляет вздрогнуть любого, возле которого проедет Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD, не говоря уже о водителе или пассажирах. Subaru Impreza 2.0 WRX STi AWD очень устойчивая на поворотах при любой погоде. В этом авто чувствуешь себя реально защищённым или даже неуязвимым для внешнего мира. Это автомобиль-это воссоединение японский черт человека: жестокости и красоты, мощи и плавности.

Load More In АвтоНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.